terça-feira, 5 de junho de 2012

XVI Grand Prix

Realizou-se no passado fim de semana o XVI Grand prix de Portugal. Os nosso jogadores estiveram presentes nos 2 dias de prova. Fomos aliás o clube que teve mais atletas em prova, 15.

No sábado Vitor Pedroso venceu na categoria de Sub 12 derrotando na final André Bernardes que se tem revelado um jogador a ter em conta. Terminaram os 2 à frente dos jovens jogadores espanhóis que estiveram em prova.

Em Sub 15 Afonso Pereira chegou à final onde foi derrotado por David Gonzalez de Espanha, 4-9.

Nas equipas terminámos em 5º e último lugar com apenas um ponto obtido defronte do Sassoeiros B.

José Santos em Veteranos não logrou passar a fase de grupos registando 1 derrota e 2 empates.

No domingo Afonso Pereira, Carolina Villarigues e José Santos ficaram pela fase de grupos.